Privacy

La presente privacy policy (di seguito, "Privacy Policy") si applica al sito web http://www.nailexpressitalia.com/ (di seguito, il "Sito") e disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da Nailexpress Italia (di seguito, "nome società abbreviato" se ad esempio è Azienda srl di seguito "Azienda") ai fini dello svolgimento dell'attività di vendita di prodotti (di seguito, i "Prodotti") attraverso il Sito e, con il consenso dell'utente, per finalità di marketing.

La Privacy Policy rappresenta, inoltre, informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, il "Codice Privacy"). La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l'ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell'utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere tali dati, nonché i diritti dell'utente e le modalità con cui tali diritti possono essere esercitati.

I dati personali che Nailexpress Italia raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), codice fiscale o partita IVA ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo.

Nailexpress Italia raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente per svolgere tutte le attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito e attività strettamente connesse (ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei Prodotti, supporto clienti, partecipazione ad iniziative offerte sul Sito, richiesta a Nailexpress Italia di informazioni relative all'acquisto di Prodotti ovvero invio a Nailexpress Italia di comunicazioni relative a tali attività. Nailexpress Italia tratterà inoltre i dati personali dell'utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.

In conformità all'articolo 3 del Codice Privacy, la raccolta di dati personali degli utenti da parte di Nailexpress Italia riguarderà soltanto i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di vendita nonché le attività connesse.

Inoltre, con il preventivo, nonché libero e facoltativo, consenso dell'utente, Nailexpress Italia potrà trattare i dati personali dell'utente anche per finalità di marketing, cioè per inviare all'utente tramite newsletter informazioni sui Prodotti, informazioni su Nailexpress Italia e su eventi organizzati da Nailexpress Italia o cui Nailexpress Italia partecipa, informazioni su Nailexpress Italia e su eventi e simili iniziative organizzati da Nailexpress Italia o cui Nailexpress Italia partecipa, compresi eventuali inviti a tali eventi. L'utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso all'invio della newsletter. In ogni comunicazione vi sarà un'apposita sezione in cui sono specificate le modalità per revocare il proprio consenso e non ricevere più la newsletter.

Il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per lo svolgimento delle attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito, e attività ad esse connesse. Inoltre, il conferimento di dati personali dell'utente è obbligatorio per adempiere disposizioni di carattere legislativo; l'eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell'utente nei casi sopra indicati comporterà l'impossibilità per l'utente di ricevere i servizi, i Prodotti richiesti e di ricevere le risposte e informazioni richieste a Nailexpress Italia.

Il conferimento di dati da parte dell'utente per finalità di marketing, come sopra specificato, è libero e facoltativo; in tal caso, l'eventuale mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza.

I dati personali raccolti saranno trattati da Nailexpress Italia. Si invita l'utente a consultare la sezione della Privacy Policy relativa all'ambito di comunicazione dei dati personali per ulteriori informazioni sull'ambito di comunicazione dei dati.

 dati personali raccolti Nailexpress Italia sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici. Tali dati possono essere trattati anche mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto del Codice Privacy.

In conformità all'Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) Nailexpress Italia tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

I dati personali dell'utente saranno accessibili al nostro personale incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento, se nominato [indicare se già nominato, ma è facoltativa la sua nomina]. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile previa richiesta a Nailexpress Italia.

I dati personali dell'utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Nailexpress Italia si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto del Codice Privacy; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell'utente non saranno in alcun modo diffusi.

Se avete domande su privacy, diritti o reclami sui vostri dati personali, inviate una e-mail a service@nailexpressitalia.com .